Транспортная обработка грузов

Компания СТАРТ осуществляет транспортную обработку грузов. Многие грузы нуждаются в специальных условиях для перемещения.

Это могут быть особые требования к температурному и влажностному режиму, герметичности или циркуляции воздуха, упаковке или мерам безопасности.

Не случайно транспортная обработка грузов – целая отрасль логистики, в которой работает множество специалистов разных профилей и партнёрских компаний, которые оказывают услуги необходимые для правильного функционирования системы перевозок в целом.

В число особых требованиям к доставке грузов всегда входит соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил. Чтобы соблюсти все необходимые формальности у нас есть договор на длительное обслуживание с СЭС.

К комплексу санобработки грузов относятся не только чистки кузовов транспортных средств, но и работа на территории складских терминалов. Долгосрочное оформление отношений с лицензированной Роспотребнадзором СЭС позволяет делегировать большую часть работы проверенному исполнителю, уделяя больше внимания другим процессам, требующим особого внимания.

Если для большинства хранилищ необходимо не меньше 4 профилактических обработок в год, то работы по предупреждению появления бактерий, грибков и плесени в фурах нужно делать ежемесячно.

Своевременная транспортная обработка грузов и их хранение в оптимальных условиях часто являются для товара критичными. Особенно это касается пищевой продукции. Для содержания её в надлежащем виде, сохранения свежести и вкусовых качеств необходимо полностью исключать вероятность попадания на еду микроорганизмов, способных повлиять хотя бы на один из этих аспектов.

При этом, уничтожая паразитов любого типа и патогенные бактерии, важно не отравить дезинфекционными химическими препаратами всю партию товара. Неумелое и невнимательное использование сильнодействующих средств может привести к отравлению конечных потребителей продукции, что вряд ли хорошо отразится на репутации и продуктового бренда, и логистической компании, и точки сбыта.

Чтобы не создавать ситуаций, угрожающих бизнесу, доверять обработку пищевых складов и автомобилей, занятых перевозкой продуктов, необходимо только высококвалифицированным специалистам